365体育在线

李心洁甩老公小三风波 晒龙凤胎孕肚

娱乐爆料 2016-03-21 来源:网络 责任编辑:365体育在线


  据报道,李心洁2010年和香港导演彭顺结婚,虽然对方一度出轨歌手李悦彤(Liddy),但她还是选择了原谅、修复夫妻关系,并在自己满40岁前夕怀了双胞胎。今日她首度晒出孕肚,感叹生命的孕育和诞生太神圣、奇妙。


  彭顺娶李心洁前曾有过一段婚姻并育有一女,2014年被拍到和李悦彤接吻,当时夫妻两人联名发表声明,表示愿意“一同面对挫折”,但男方隔年被民众目击在曼谷夜店抱着一名女子,当时他称只是与朋友去喝酒,强调“我都需要有正常社交生活吧?”8月又传出和一位长发女子在澳门的银河酒店出现,但为了避嫌并无有特别亲蜜的互动。



  面对彭顺的花边新闻,李心洁选择原谅,2016年刚过40岁生日的她在网上开心宣布怀孕喜讯,而难得在社交网站发文的她近日又感性地分享孕照,“感受身体里3个心跳的律动,感叹生命的孕育和诞生太奇妙和神圣了。”也因此了解到曾在妈妈肚子里,体会当时与母体相连的亲密感,“感谢父母赐与我生命,让我得以随着生命的节奏欣赏人生路上不同的风景。”间接透露出安逸幸福的状态。