365体育在线

因酒醉曹格大闹林志颖婚礼 这到底是个什么事?

明星娱乐八卦 2017-02-17 来源:网络 责任编辑:随风


  早在2013年7月份,38岁的林志颖(Jimmy)和28岁陈若仪(Kelly)在泰国普吉岛举行的结合西式和泰式海岛婚礼上,曹格就有过醉酒事态的表现。这也吓坏了林志颖4岁儿子小小志(Kimi)。



  曹格不仅一次在众目睽睽下发酒疯,曹格老婆因跟林志颖的太太陈若仪熟识,夫妻俩7月底受邀赴泰国普吉岛参加林志颖的婚礼,曹格3岁的女儿还是花童,曹格也与儿子献唱英文歌。据在场人士透露,温馨浪漫的气氛却在曹格喜宴上喝酒后变调,他不仅大声叫嚣,对想要安抚他的人也动手动脚,搞得现场气氛一度相当尴尬紧张。老婆吴速玲羞愤落泪,最后有几位宾客干脆联手灌曹格酒,让他醉昏后抬离喜宴。除了林志颖和新娘子心情受影响,最难过的就是吴速玲,事后跟友人以“绝望”来形容她对曹格酒后失控的伤心感受。