365体育在线

周立波花钱如流水 拿补品当药吃 最后一句话最气人

热辣星闻 2017-08-22 10:28:47 来源:365体育在线 责任编辑:粥粥
评论

  周立波这些年到底赚了多少钱?可能并没有人知道,但是他花钱如流水倒是一个不少人都知道的事实。

  在某次采访中,周立波透漏了自己保持好体力的秘诀,称自己早上一般八点半起床,然后吃三根虫草代替早餐,九点半再去睡一个小时的回笼觉……

  睡到十点多的周立波起来要吃一根海参,他表示很难吃,但是为了保持好体力还是得吃下去。

  吃完之后,去游泳一个小时,然后就又要回来睡觉了……再睡一个半小时,醒来之后再去剧场演出。

  吃了睡,睡了吃,这生活作息……不过间断性的睡觉怎么能睡得着?小编一般一睡就睡过去了,没人叫得醒……

  到了晚上周立波睡的会比较晚,一点半才睡觉,睡前得来一碗燕窝。

  这一天的食谱估计都赶上一个月的工资了。

  周立波不仅吃上很讲究,穿衣服也一样很挑,台上穿的衣服不低于五万一套,有的是专门定做。

  周立波还自透,自己跟朋友去夜总会玩,聊天喝酒,一年要花得200多万。

  看着周立波如此大手大脚的花钱倒没什么,主要一句话才气人,周立波表示自己的钱怎么花都花不完,花了之后很容易就赚回来,很痛苦。

  可不可以让我也痛苦一下……

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

365体育在线公账号二维码