365体育在线

《煮妇神探》曝光制作特辑 贾乃亮再现“综艺本色”

电视 2016-01-04 来源:腾讯娱乐 责任编辑:365体育在线


  由梦幻星生园影视制作出品、综艺一姐甜馨全程坐镇“执导”,李小璐、贾乃亮、刘恩佑、吕一、黄明、傅迦、刘萌萌、李子峰主演的民国女性励志爆笑悬疑电视剧《煮妇神探》将于1月8日登陆浙江卫视中国蓝剧场,1月18日登陆湖北卫视黄金档。



  近日,该剧曝光了一组制作特辑,花絮中,贾乃亮再现“综艺本色”,上演了一番精彩绝伦的现场耍宝记。时而光着膀子吹风扇,时而在对戏时来了一段优雅的“乱舞”。不光借用片场道具苦练木桩肌肉,还玩心大起的利用泡沫道具演绎了一段“艰难”的举重比赛。不仅如此,坚持运动的贾乃亮在片场也不放过任何的锻炼机会,穿着拖鞋打羽毛球、口吹箭射、遥控飞机等各种高难度项目,尽在贾乃亮的掌控之中,搞怪不断令剧场气氛相当和谐。乃爸的综艺本色惹得网友齐喊:“快回家啦”,更有网友在微博下留言道:“小璐,小璐,你家奶爸又犯傻了,求不带坏甜馨”。