365体育在线

《废柴兄弟3》七集破2亿 台词高能获封段子仓库

电视 2017-02-06 来源:网络 责任编辑:随风


  正所谓“一见废柴笑终生,从此节操是路人”,欢乐能量剧《废柴兄弟3》口碑热度持续上升,七集网络播放量喜破2亿!该剧由尹琪担任总导演、总编剧,姬智执导,王宁、修睿、童菲、魏梦、王妍之、杨冬麟、李乐儿等实力笑咖联袂主演,每周五至周日晚八点热播。凭借充满正能量与喜感的故事内容,以及段子与节操齐飞的高能台词,该剧表现亮眼,点击量一路走高制霸网络,被盛赞为“正宗喜剧范儿”。



  值得一提的是,该剧片头曲《丢手绢》(粤语版)虽然仅短短十秒,但由于曲风魔性,洗脑功力不亚于粤语版“屯儿”,一时间点燃网民热情,刮起了新一轮的“神曲风”。甚至,有粉丝为下载完整版歌曲疯狂开挖网络资源。据片方介绍,为回馈广大废柴迷,《丢手绢》有望上线试听网站,届时KTV又将给麦霸们提供一首新金曲。