365体育在线

“植剧场”推出灵异恐怖系列 施易男突破形象演出

电视 2017-02-23 来源:网络 责任编辑:365体育在线

  


《植剧场》突破台剧题材,继惊悚推理系列之后,本周五接力推出灵异恐怖系列,由廖士涵所执导《积木之家》打头阵,预告推出后引发高度期待,让乡民不禁怀疑讨论,到底,恐怖的是人还是鬼?《积木之家》昨日(2月22日)在光点华山电影馆举行首映记者会,主要演员施易男、林子熙、陈婉婷、范宸菲、曾少宗、丁也恬、张诗盈、范姜泰基、杨志龙、范时轩联袂出席。

 

 


首映会上首度曝光7分钟完整片花,开放40名幸运粉丝一同进场抢先看,片花播毕时观众席上惊声连连,台剧久违的灵异恐怖题材相当令人期待。首映会上特别准备剧中的积木道具,让演员限时堆积木,象征齐心合力完成积木之家,好风光执行长杨斯亚专程到场献上“小人退散”、“平安顺产”、“合家平安”三大平安符,为灵异恐怖系列《积木之家》保平安,期许植剧场再创佳(家)绩。