365体育在线

刘诗诗演过哪些电视作品

电视 2017-03-09 来源:网络 责任编辑:365体育在线

  

刘诗诗参演电视剧《月影风荷》女一号,从此踏入了演艺道路。于2007年1月和上海唐人电影公司签约正式成为其旗下艺人。2005年09月电视剧《飞花如蝶》 饰演 棋儿。2006年03月电视剧《 少年杨家将》 饰演 罗氏女2006年07月电视剧 《射雕英雄传》 饰演 穆念慈刘诗诗说怎样扮演穆念慈:我不会对人物进行太大的改变,小说原著中对这个人物的塑造已经很全面。2007年02月电视剧《 聊斋奇女子之辛十四娘》 饰演 辛十四娘。

  


2008年08月电视剧 《仙剑奇侠传三》 饰演龙葵。在《仙剑3》中,胡歌扮演的姜国太子龙阳与诗诗扮演的龙葵是亲兄妹,戏中,两人兄妹情深感动天地。戏外,胡歌与刘诗诗同属一家公司,是诗诗名副其实的师兄。刘诗诗满是对胡歌的感激之情。2008年12月电视剧 《倚天屠龙记》 饰演 黄衫女时值严冬,武当山的气温非常低,而刘诗诗进组的第一场戏就是用九阴真经来对付周芷若,拍打戏经验可谓丰富的她,坦言这次的动作戏对她来说有难度,也被冻的够呛。