365体育在线

《白鹿原》热播收视高涨 张嘉译当众痛打翟天临

电视 2017-06-06 来源:网络 责任编辑:粥粥


  由张嘉译、何冰、秦海璐、刘佩琦等戏骨级演员主演,雷佳音、翟天临、李沁、姬他、邓伦、王骁、孙铱等实力新生代加盟的史诗传奇巨制《白鹿原》自5月10日播出以来捷报频传,不仅始终保持超9分的豆瓣网高口碑评分,并在近日央视索福瑞统计中CSM35城及CSM52城收视率持续增长,相继破1。而该剧剧情也发展到矛盾冲突的关键时期:田小娥(李沁饰)得知黑娃(姬他饰)“已死”伤心欲绝,鹿子霖(何冰饰)趁虚而入,为打击白嘉轩(张嘉译饰)更指使田小娥诱惑白孝文(翟天临饰),孝文与小娥东窗事发,白嘉轩在祠堂严惩白孝文……剧中青年一代演员个个表现不俗,演技亦是可圈可点,引发观众好评。



  白孝文遭严惩一蹶不振 田小娥得真相痛不欲生


  在昨日最新曝光的剧情中,白嘉轩得冷先生(杨皓宇饰)旁敲侧击,知晓白孝文与田小娥奸情,于是私下亲身前往破窑一探究竟,在门口亲耳听得了儿子白孝文与田小娥的情话绵绵,气得旧病复发,站立不住,直接倒在漫天大雪里。田小娥发现雪中人就是族长本人,慌乱中和鹿子霖商议先抬回白家再做商议。白嘉轩在祠堂当众以最严酷的刺鞭之刑惩戒白孝文,孝文自此一蹶不振,直接大张旗鼓宣言要同田小娥住在破窑里。与此同时白灵(孙铱饰)时隔一年与鹿兆海重见,却已时过境迁,二人因理念不同不欢而散。白灵回家后得知兄长丑事,决定劝诫孝文,话语间透露出黑娃(姬他饰)未死消息,被屋内的田小娥听见。长久以来累积的情绪终于爆发,田小娥自叹为黑娃付出一切艰难求生,却换来被抛弃的结果,倒地大哭。此后白孝文便在破窑久住,和田小娥相依为命。白孝文性格大变开启“不要脸”的人生走向,田小娥悲苦无助下得孝文陪伴慰藉,后续剧情如何发展,人物命运再陷哪些危局,牵动人心。