365体育在线

《独孤天下》片花曝光,雍容华贵显大剧风范

电视 2017-06-15 来源:网络 责任编辑:365体育在线


  今日,古装宫廷偶像历史大剧《独孤天下》首次曝光片花,无论是布景还是服装道具都质感十足诚意满满。主演们出色的演绎与跌宕起伏的剧情更是吸睛十足,迅速引爆话题。


  8分钟时间内将剧中跌宕起伏的故事线与错综复杂的人物关系呈现在观众面前。胡冰卿饰演的独孤伽罗、张丹峰饰演的杨坚、安以轩特别出演的独孤般若、徐正溪饰演的宇文护、李依晓饰演的独孤曼陀、应昊茗饰演的宇文邕等剧中重要角色先后登场,热血澎湃的战争场面与暗潮汹涌的宫闱秘史相继上演,一幅波澜壮阔的南北朝乱世画卷呼之欲出。


  该剧以北周末年朝野动乱的局势为背景,讲述了重臣独孤信门下般若、曼陀、伽罗三姐妹因“独孤天下”的占卜预言,一步步从名门闺秀历练蜕变成王者女人的故事。



  独孤伽罗


  北周一代贤臣独孤信的小女儿。因姐姐独孤般若意外死于难产,受此事件影响,独孤氏从此败落。接下守护独孤氏重任的独孤伽罗,却凭着自己的聪慧和毅力,一直顽强地生活在乱世之中。她与杨坚的感情,也从一开始的政治婚姻,渐渐演变到后来的两心相知,伉俪情深的两人最终共同联手,统一了全国,成为了大隋的开国帝后。



  杨坚


  隋朝开国皇帝。杨坚贵为天子,手握天下,与独孤伽罗夫妻恩爱有加,立下了“誓无异生之子”的誓言,在南北朝就开创了一夫一妻制度的先河。