365体育在线

楚乔传“星玥CP”不按套路出牌,反受观众追捧

电视 2017-06-16 来源:网络 责任编辑:365体育在线


  自开播以来,《楚乔传》的热度和口碑不断上升,而剧中的“星玥CP”也成为网友讨论的焦点,网友被“星玥CP”甜一脸,动不动就要来个捏脸杀,赵丽颖被捏脸的小视频也在网络上热传。由此,“星玥CP”以“低糖”、“微甜”特点刷新了不少网友的认知,更以鲜明的辨识度为《楚乔传》吸引了更多目光。不少网友感叹“这个糖发得如蜻蜓点水一般,但使劲品还是有甜味的”。


  剧中楚乔不过是想要在乱世下保全自己和亲人、解开自己身世谜团的女奴,在杀戮中凭借体内余力尚存的谍者能量苟活下来,从而得青山院宇文玥的赏识,一切都只透露出“坚韧”、“热血”的气息。但是从剧情发展情况看,正是楚乔拥有过人的智慧、敏捷的身手,使其在谍者之路上越走越远、越走越快,于是在特工训练中,二人一些微妙的情愫悄然酝酿。不管是楚乔宇文玥花式尬武、故作喂粥姿态,还是长安灯会“牵袖”赏灯、宇文玥暖心买糖葫芦等戏码,浓浓的CP感在他们的眼神、表情中丝毫无法遮掩。但是在整部剧快节奏的大环境下,这种甜味虽然很快就消散,但是十足的回味感和特别的呈现感却让《楚乔传》的“口感”更加耐人寻味。随着剧集的深入,楚乔“谍者”技能持续进阶,而大魏对燕北的猜忌逐渐加深,更有不怀好意之人从中作梗,重重矛盾与误会在量变中叠加,九幽台悲歌的号角即将吹响,仇恨的种子正在萌发,更加瑰丽热血剧情正一一解锁,可谓振奋人心。



  最新剧情宇文玥为了救楚乔,两人陷入了危险,旁人左宝仓一语点破玥公子的心意。接下来,左宝仓发现了楚乔的身份,透漏给了楚乔还要帮她治疗,楚乔想起了过往,作为风云令的主人,担负着一个组织的使命,作为洛河之女的身份一定与宇文玥有关系,这也许就是导致了他离开青山远,跟随燕洵去燕北的原因!剧中男女主反套路的情节设置和角色塑造,使得这对“星月CP“更有辨识度。