365体育在线

《鬼吹灯之牧野诡事》曝预告,“楚汉之争”新的诠释

电视 2017-06-21 来源:网络 责任编辑:365体育在线


  《鬼吹灯之牧野诡事》是根据天下霸唱同名小说改编,由王大陆、金晨、王栎鑫等人主演的悬疑动作类网络季播剧 。该剧主要讲述胡八一的儿子胡天与冰轮、雷厉、小金牙、王耀进入千年古墓寻找胡天父母下落时发生的事。据悉将在7月3日播出



  此前两位导演曾“剧透”摸金二代们这次要探的是霸王冢,今日曝光的片头预告则揭秘了霸王冢背后的秘密,名为霸王陵寝实际上居然是张良为永世封印项羽魂魄而造的炼狱,这段故事不存于史书记载,实是一个脑洞极大的推测。



  《鬼吹灯之牧野诡事》的故事缘起自历史上著名的“楚汉之争”, 此次曝光的片头,以动画的形式向大家展示了一个想象之外的故事:霸王项羽兵败垓下,自刎乌江,张良请旨修霸王冢,以平息楚人悲愤。而霸王冢名为霸王陵寝,实为封印霸王魂魄永世不得超生的炼狱。张良移巨鹿之战中被项羽坑杀的二十万秦军遗骸为狱卒;以奇门遁甲之术造纯阳七星阵,为牢笼;再以张良之血,激发明月玄石神力,永锁墓门。