365体育在线

《军师联盟》开播破4亿 ,黄俊鹏倾情加盟看点十足

电视 2017-06-29 来源:网络 责任编辑:365体育在线

  由吴秀波、李晨、于和伟、刘涛、黄俊鹏主演的历史古装剧《军师联盟》近日火热开播,而上线一周便已突破4亿观看量。汇聚实力派演员和流量小生,加上波澜壮阔的三国时代背景,难怪会成为吸睛大剧。

  《军师联盟》不仅囊括吴秀波、李晨、刘涛、张钧甯等大家所熟知的面孔,黄俊鹏的出现也是让人眼前一亮,毕竟在年初大火的反腐剧《人民的名义》中一睡成名后,更多的观众开始期待一部能真正凸显黄俊鹏演技实力的影视剧作。在电视剧《军师联盟》中黄俊鹏出演“徐庶”一角,一个出身寒门,却满腹才学的谋士,据悉,在随后的剧情发展中,“徐庶”的戏份会大大增加,与吴秀波饰演的“司马懿”同台飙戏,看点十足。

  出道多年,演员黄俊鹏也算是“身经百战”,不同类型角色都有所涉及,经历过让人难忘的“床戏”后,黄俊鹏誓要以精湛演技为自己正名,在历史上颇具名气的一代谋士徐庶,也将在黄俊鹏的诠释下注入不一样的血液。《军师联盟》出师大捷,精彩戏份和人物也将逐步上线,而众多实力派在后续剧情中展现出的开挂演技,也是让人期待不已。