365体育在线

杨玥亮相《春风十里,不如你》发布会 演绎“学霸式青春”

电视 2017-07-14 来源:365体育在线 责任编辑:365体育在线

  昨日,由马进执导,改编自备受追捧知名作家冯唐“万物生长三部曲”中的《北京,北京》,青春纯爱电视剧《春风十里,不如你》在北京举办发布会。剧中饰演妖刀一角的杨玥,当天一身马卡龙系上衣配短裙,彰显青春活力,化身元气少女。

  电视剧《春风十里,不如你》主要讲述了秋水(张一山饰),与小红(周冬雨饰),柳青(齐溪饰)、妖刀(杨玥饰)等人从大学到步入社会的过程中,在生活及情感上的深刻成长。

  剧中杨玥饰演冷静理智,智商超群的高冷女神妖刀。发布会现场,谈及学霸妖刀,主持人问道:“如果戏里这些男同学都像辛夷一样追你,你会选谁?”杨玥便回答:“选辛夷,一心一意;”至于剧中辛夷是否追到了妖刀,杨玥也暴露出耿直本性:“能剧透吗?我们俩在一起了”。

  据悉,目标明确、爱憎分明的妖刀在剧中将与秋水(张一山饰)、小红(周冬雨饰)展开大量对手戏,而首次参与电视剧集演出并且饰演与自身性格差异如此巨大的角色,杨玥也表示是对自己的一次挑战。