365体育在线

爱情公寓5开拍片场照 王传君无缘原因曝光

电视 2017-07-21 来源:网络 责任编辑:Gemini

先前,一直有消息称国内青春喜剧《爱情公寓5》将会开拍,不过一直只是传言,没有什么实质的证据。但是,最近据多方消息源,《爱情公寓5》确认将在今年10月份开拍,同时前几季的主演娄艺潇、邓家佳、孙艺洲、陈赫等都将回归本季,此外还有王祖蓝,郑恺 鹿晗等跑男团成员客串。

微博知名娱乐资讯博主@圈太子今日在微博上曝光了这一新消息,虽然目前尚无官方的正式声明,但从近日网上曝光的剧组动向和官方的暗示信息来看,我们确实很有可能迎来《爱情公寓5》。除了@圈太子爆料的开拍信息外,今天微博资深电视剧博主@穿帮君 也发布了数张证明《爱情公寓5》开拍在即的图片证据。而在本月12号,爱情公寓电视剧官博就发布了一段极具暗示意味的文字,加上转发微博中七位主演的照片,引发了粉丝们的无限遐想。

另据网友爆料,这次《爱情公寓5》开拍,可能原班人马难以再聚齐,其中“关谷神奇”的扮演者王传君就应该被除名了,原因可能是之前某电影上映,几乎所有娱乐圈的明星都转发“拍马屁”,唯独他说了一句:我不喜欢。这句话断送了他的星途,再想回到爱情公寓,难上加难。