365体育在线

《亮剑》要出第三部 李云龙变小鲜肉 这剧还能看?

电视 2017-08-30 11:26:19 来源:365体育在线 责任编辑:粥粥
评论

  电视剧《亮剑》可以说俘获了不少人的,无论是里面敢作敢当的李云龙,还是骁勇善战的楚云飞,都为观众们留下了深刻的印象。网上评分一度达到8.9分,可以说是国内电视剧中相当优秀的作品了。

  而后2011年,这部电视剧又被翻拍,更名为《亮剑:铁血军魂》,这部剧就有些不尽人意了,评分只有5.1分,而最近又有消息称,马上又要开始出第三部了!

  第三部的名字被命名为《亮剑3:雷霆战将》,反正听着就感觉挺雷人。影片《战狼2》编剧发文表示,这难道是要改版称科幻剧了吗?求放过,别毁灭性开采。

  真的很差?来看看海报感受下。

  据悉这部剧的是由张云龙、高伟光、魏千翔等人主演的,全是小鲜肉。

  看到这些人,有网友就开始戏虐剧情了:新亮剑场景-魏和尚:团长,小鬼子上来了!李云龙:讨厌,人家面膜还没敷完!

  看看海报上写的:青春偶像热血传奇……这还能看吗?总感觉又有一部抗日神剧即将诞生了……

  唉,求求你们把李团长还给我们吧。


大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

365体育在线公账号二维码